欢迎光临电子科技大学 高级管理人员工商管理硕士网站,请牢记我们的网址:www.emba.uestc.edu.cn
全国招生热线:028-83208698
新闻信息
学生心中的一盏明灯——井润田教授的“组织行为学”
作者:  来源:宣传 / 更新日期: 2018-09-18 15:30:23  点击量: 


9月的校园丹桂飘香。13日,在组织行为学及人力资源管理研究方面有卓越突出成绩的井润田教授为EMBA2016级重庆博恩班同学们带来为期四天的《组织行为学》课程。


  在课程当中,井教授重点讲到了如何协调性管理企业,首先从人的角度出发,重点围绕对个性化员工的性格及管理者的性格两个方面展开话题,同时引入丰富的案例进行剖析,让学生在理论与案例相结合讨论中得到启发。除了从自我价值的体现角度谈组织行为学以外,井润田教授更多谈到了团队激励,如何让物质的激励具有公平性,是很多企业家应该去思考的问题,管理一个企业不难,管理好企业的人才是最难的,作为企业家来说如何使组织起到有效的引导力,这些都是课堂上同学们和井老师相互讨论重点话题。井老师在谈到组织的效用时还深入对组织权力进行了描述,同时也谈到了如何去进行组织环境分工与协作从而加强团队的实践。

同学们在课后教评里写到:“井老师给我们带来的这次课程就好比是一盏明灯,它照亮了我们对人管理的中忽略和空缺的一面,同时井老师也好比一条丝线,将我们这些曾经的好比珍珠似的奋斗经验串了一起,让珍珠的光辉更加夺目。”一场受益匪浅的课程留给同学们深刻的印象。


编辑:EMBA项目 刘雯娟

相关链接: 电子科技大学 经济与管理学院 高层管理培训项 国际工商管理硕士 戈壁挑战赛 更多
Copyright © 2015 电子科技大学经济与管理学院 ALL Rights Reserved. 管理员登录