欢迎光临电子科技大学 高级管理人员工商管理硕士网站,请牢记我们的网址:www.emba.uestc.edu.cn
全国招生热线:028-83208698
新闻信息
学无止境——记《营销管理》及《中国宏观经济分析》课程圆满结束
作者:  来源:宣传 / 更新日期: 2018-07-12 15:43:09  点击量: 


   “学无止境”,已经成了EMBA同学一个潜移默化的思想理念,连续两个月课程学习,EMBA2016级重庆博恩班同学完成了《营销管理》及《社会主义经济理论与实践——中国宏观经济分析》两门课程的学习,这次学习任务繁重,无论是授课老师还是学生都全身心投入教学与学习中,两门核心课程顺利完成。

   陈宏教授在讲授《营销管理》课程时运用了大量的最新案例配以精心制作的PPT教学素材,联系理论知识将营销管理学这门课程系统框架清晰展现给学生,同学们纷纷赞赏陈教授的观点独到新颖,课程学习很有收获。

 

   刘磊教授在讲授《中国宏观经济分析》这门课程时从历史角度出发,通过各类经济现象及不同国家经济制度深度分析,深入浅出得将宏观经济的理论详细得诠释出来,以历史的角度带领学员看中美贸易战,用丰富的案例带领学生开阔视野,提升全局观,大局观,世界观。让同学们看到了中国经济发展的宏图,同时让他们也感受到作为中国企业家为了祖国的经济腾飞而任重道远。

  

   课程虽然结束了,但相信在每个同学学习生涯里又多了一份收获,学无止境,知识将伴随我们一路走下去。

   

相关链接: 电子科技大学 经济与管理学院 高层管理培训项 国际工商管理硕士 戈壁挑战赛 更多
Copyright © 2015 电子科技大学经济与管理学院 ALL Rights Reserved. 管理员登录