欢迎光临电子科技大学 高级管理人员工商管理硕士网站,请牢记我们的网址:www.emba.uestc.edu.cn
全国招生热线:028-83208698
新闻信息
电子科技大学EMBA戈13顺利完成参赛队员测评训练
作者:  来源:宣传 / 更新日期: 2018-01-10 09:38:56  点击量: 


电子科技大学戈13于2018年1月6日(周六)在温江启动了参赛队员的测评。

这个周六,深冬,淡淡雾气带着刺骨寒风的清晨电子科大的老戈和新戈们,集合在一起,用戈壁精神,开始了戈十三参训队员的第一次测评。每一次的拉练,都离不开老戈友的鼓励、支持和陪伴,也不离开每一位新戈友的努力付出与坚持。本次选拔计划,感谢有老戈张艳、冯学凤、王孝华、罗璋平、周庆葭温暖陪伴。

722829470635844084

在温江金马河的河边,蓝天,白云,流水,碎石乡村路面,我们用双脚带上身心领略冬日风景。一整个上午,教练为大家制定了在沿着河岸的碎石路面跑20KM一共五个来回的计划。老戈友带新戈友的模式,非常精彩的传承了戈壁精神。老戈友放慢速度,新戈友全程坚持,共同跑完全程。一起出发,一起到达,为这次测评交上了完美的答卷。其中,新戈周耘、袁兴赤、黄伯军、刘原麟、罗希、吴桢、李燕、刘玲、叶婧毓表现突出。

398b7d23eff8081d37cba97ab773915


31610d188e0772b3d53b4528a44edba


a6774ce0b007751ee3167890aff71cd

在时光的流转中,脚步不用刻意也能自动前进。耳边呼呼而过的风声,眼前的风景不断变换,眼前的人也在不断的变换。一次次和队友迎面而过的鼓励加油声中,不知不觉中,奔跑融为了我们身体的一部分。在奔跑中,太阳破云而出,到处是生机勃勃的自然脉动。道路两旁虽然荒草丛生,但在路的尽头,全是满地的繁花盛开。

同学会秘书长张艳说,有老戈说过,每一次的马拉松,都是身体的撕裂,修复,和创造。我们要有相信的力量,相信自己身体的潜力无限,相信团队。相信的力量会让我们走到终点。其实我们可以更远,哪怕风雨兼程......

感谢刘选云领队带领下的电子科技大学EMBA戈13筹委会,以及每一位参与测评的新老戈友们。在这个冬天,我们在一起,很暖。

生活是需要被这样记录的,唯有如此,才能让我们始终找得到来时的路,回过头去望望自己最初的模样。大家都在奔跑,我们看到了毅力和坚持,还有成长和潜力!走过茫茫戈壁,都是姐妹兄弟。几次的拉练以及每周固定三次训练下来,大家已然成为了最亲密的家人。若同行,必不负,戈13,我们来了!加油!

563887740097279627

感谢置信·牧山丽景、泸州老窖百年窖龄、极星户外对本次测评的大力支持!


相关链接: 电子科技大学 经济与管理学院 高层管理培训项 国际工商管理硕士 戈壁挑战赛 更多
Copyright © 2015 电子科技大学经济与管理学院 ALL Rights Reserved. 管理员登录