欢迎光临电子科技大学 高级管理人员工商管理硕士网站,请牢记我们的网址:www.emba.uestc.edu.cn
全国招生热线:028-83208698
新闻信息
【经世年华•逐梦前行】电子科技大学2017届EMBA毕业生授位典礼隆重举行
作者:  来源:宣传 / 更新日期: 2017-07-04 12:57:13  点击量: 

银杏如你风华正茂,栀子开成离岸的白色浪涛。2017年6月28日下午,电子科技大学经济与管理学院2017届EMBA毕业生授位典礼顺利拉开帷幕。身着学位服的25名毕业学子,怀着对学校的浓浓不舍之情以及对前程的深深期盼之喜,在清水河校区经济与管理学院学术报告厅参加了此次授位典礼。

DSC_8953.png

本届授位典礼于当日下午四点正式开始,由学院党委书记龚漪主持。电子科技大学副校长曾勇,经管学院院长马永开、党委龚漪书记、副院长陈旭、副院长滕颖、副院长李平、副书记张均强、副书记刘莉,学院邵云飞教授、田益祥教授、宋艳教授、代文强教授、马捷副教授、尹宇明副教授、方佳明副教授、EMBA项目主任刘蕾副教授、MBA项目主任陈德富博士、工程硕士项目主任李晓初老师、各科室以及部分毕业生家属出席了本次典礼,与全体毕业学子一起见证了这庄严而神圣的时刻。

DSC_8989.png

在庄严的国歌声中,典礼拉开了序幕。

DSC_8990.png

经管学院院长马永开教授、副院长滕颖教授为EMBA学员拨穗授位。庄严神圣的授位仪式伴随缓缓奏响的乐章开始进行,现场响起热烈的掌声为毕业生壮行!

DSC_9203.png

DSC_9209.png

DSC_9257.png

经彩处,吟留别。本次授位典礼,经管学院精心为所有毕业生准备了留言墙、合影展板、名字墙展板。其中,名字墙展板上签下的2017届全体毕业生的名字、留言墙上写满的离别之思、合影展板上那句“鹏程万里梦飞扬,根叶相连伴远航”,都是青春走过的足迹。哀而不伤,不说再见,永远年轻,永远踌躇。

别后重返,时光渡上黄金。欢声笑语响遏行云,教室里散不去的是青春笑容,心里不会忘的是祝福和叮嘱。学子将行,谆谆教诲永刻心间。用终身学习的态度践行母校的用心栽培,用风雨同舟的陪伴珍惜同学间的深厚友谊,经世之才闪如漫天繁星,激昂斗志不会冷却,美好憧憬初心不改。

毕业典礼结束后,全体毕业学子及到场学院领导及来到经管楼前广场处合影留恋。黄昏未到,浮云遮住了骄阳送来一丝丝清凉。当学位帽伴着欢呼被高高抛起,当年轻的毕业学子露出灿烂的微笑,当行列里一双双手彼此紧握,快门声响,美好而深情的画面定格在2017届全体毕业学子的心中,成为多年来反复咀嚼的青春记忆。

EMBA.png

EMBA

一朝经管人,一生经管情。求实在心,奉道存理,求真在怀,初心如一。大气依旧,天下胸襟,大为依然,前途无垠。真心祝愿经管的毕业生们未来一帆风顺,前程似锦。


相关链接: 电子科技大学 经济与管理学院 高层管理培训项 国际工商管理硕士 戈壁挑战赛 更多
Copyright © 2015 电子科技大学经济与管理学院 ALL Rights Reserved. 管理员登录