欢迎光临电子科技大学 高级管理人员工商管理硕士网站,请牢记我们的网址:www.emba.uestc.edu.cn
全国招生热线:028-83208698
新闻信息
我们毕业了——记EMBA2017年学位论文答辩顺利完成
作者:  来源:宣传 / 更新日期: 2017-06-08 14:02:21  点击量: 


6月5日,电子科技大学2017年高级工商管理硕士论文答辩在电子科技大学沙河校区隆重举行。为提高EMBA学员的论文质量,此前,各指导老师本着严格要求、公开公正的原则,严把论文质量关,从论文撰写到论文答辩都始终从严要求,指导学生对论文反复修改和推敲,以确保学位论文的质量。

上午九点,论文答辩正式开始。论文答辩委员会由五位学院教授、副教授组成。同学们首先在规定的时间内对论文的研究背景、研究过程和研究结论进行了阐述,然后针对老师提出的问题EMBA同学们一一进行了回答。同学们思维敏捷,思路清晰,回答准确而又深入。答辩委员会的老师们以认真、严谨的态度,对同学们的论文进行了点评,指出了论文中的闪光点和不足,并提出了宝贵意见。



本次参加学位论文答辩的同学们来自不同行业,论文也涉及军民产品、旅游产业、人力资源、薪酬体系、市场营销等多个方向。此次论文答辩会,既是对同学们学习效果的检验,更是一场智慧交流的盛宴。答辩顺利结束,也宣布着我们这一批学员可以顺利毕业了。但是,即使我们离开了学校,同学们的心依然是在一起的,让我们一起为自己的明天加油!!!

相关链接: 电子科技大学 经济与管理学院 高层管理培训项 国际工商管理硕士 戈壁挑战赛 更多
Copyright © 2015 电子科技大学经济与管理学院 ALL Rights Reserved. 管理员登录