欢迎光临电子科技大学 高级管理人员工商管理硕士网站,请牢记我们的网址:www.emba.uestc.edu.cn
全国招生热线:028-83208698
新闻信息
电子科大EMBA“马帮”约跑锦城湖畔
作者:  来源:宣传 / 更新日期: 2017-06-07 09:29:53  点击量: 


为了增强EMBA学员的友谊,促进学员身体锻炼,EMBA马拉松俱乐部(我们的简称为“马帮”,是不是很cool呢!!!)特组织了定期的跑步活动,希望大家在奔跑中强身健体,在奔跑中增进彼此的了解与认识。64日晨,天刚放亮,寂静的锦城湖4号湖区便逐渐热闹起来,电子科大EMBA马拉松俱乐部例行的周日约跑在这里拉开了帷幕。


马帮亮眼的橙色战袍

跑前拉伸

诱人的绿道,不跑一下都是罪过

落英缤纷,一路相伴

享受跑步

这位大神也太牛了,一言不合就跑出23公里,什么情况?原来今天是本周最后一天,江湖人称"校花"的王孝华同学因出差周跑量不够数,要补的呀!

这位是成功"甩肉"50斤的"胖子逆袭"样版,同学会会长廖奇武同学,他刚刚完成112公里戈壁挑战赛,按马帮规矩本周可享受免打卡的呀,哦!权当排酸跑了!牛!赞一个!!!

马帮按每周跑量,分1020304050公里五个组別,个人自选进入一个组,组长考核,奖罚分明。且看每位"校花"组长的魅力电眼,难怪大神们如此拼命~~~


马帮教头王彦发亲自督战

兄弟秀一下

感谢泸州老窖窖龄酒为马帮提供的补给福利!感谢向小妹为大家的服务!

供稿:马拉松俱乐部



相关链接: 电子科技大学 经济与管理学院 高层管理培训项 国际工商管理硕士 戈壁挑战赛 更多
Copyright © 2015 电子科技大学经济与管理学院 ALL Rights Reserved. 管理员登录